martes, 26 de enero de 2016

LOS BENEFICIOS DE LA MORINGA

¿Sabías que la Moringa  presenta un alto contenido de proteínas, vitaminas, minerales y una cantidad excepcional de antioxidantes que le confieren cualidades sobresalientes en la nutrición y salud humana? Así es, la Moringa es un alimento cien por ciento  efectivo, un producto que provee la naturaleza y cuyo consumo nos ayuda al cuidado de la salud. A continuación te comparto los Beneficios de la Moringa:

1. Incrementa las defensas naturales del cuerpo.
2. Promueve la estructura celular del cuerpo.
3. Controla de forma natural los niveles de colesterol sérico.
4. Reduce la aparición de arrugas y líneas finas.
5. Promueve el funcionamiento normal del hígado y el riñón.
6. Embellece la piel.
7. Proporciona energía.
8. Promueve una correcta digestión.
9. Actúa como antioxidante.
10. Proporciona un sistema circulatorio saludable.
11. Es un anti-inflamatorio.
12. Produce una sensación de bienestar general.
13. Regula los niveles normales de azúcar en la sangre.

Fuente: C. Gopalan et al. (1994), Nutritive Value of Indian Foods.

Moringa oleifera, conocido como moringa, es un árbol originario de norte de India. Crece en casi cualquier tipo de suelo, incluso en condiciones de elevada aridez estacional (WP).







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